Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cone trufado de maracujá (só recheio)

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 750g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de xarope de glucose
  • 5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete de marcujá
Como fazer

derreta o chocolate Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes, Leve para gelar por 20 minutos.
O procedimento é igual ao de amarula.

Receita do culinarista Marcos de Cassio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer