Cone trufado de maracujá (só recheio)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de xarope de glucose
  • 5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete de marcujá
Como fazer
  1. derreta o chocolate.
  2. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.
  3. Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes, Leve para gelar por 20 minutos.
  4. O procedimento é igual ao de amarula.
Receita do culinarista Marcos de Cassio Ferreira da revista culinária fácil editora casa dois.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer