Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

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Ingredientes
  • 250g de conchiglione
  • Recheio
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Molho
  • Molho vermelho:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Molho branco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Como fazer

Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.
Retire do fogo, e escorra.
Reserve.

Recheio

Misture a mussarela e o presunto.
Reserve.

Molho

Molho branco

Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.
Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
O molho está pronto.
Reserve.

Montagem

Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de requeijão e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto).
Num refratário, despeje o molho de tomatevermelho.
Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
Sobre eles, adicione o Molho brancoe salpique queijo parmesão raladoou mussarela.
Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos.


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delicia!


O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito

MônicaAvila - em 24/08/2013
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