Início

Receitas

Doces

Compota de Abóbora

Compota de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

530,35 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, feche a panela e leve ao fogo brando até levantar fervura. Deixe a panela tampada até esfriar. Abra depois de fria. O ideal é deixar por 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nayri chahinian

nayri chahinian

17/01/2013

Achei a receita muito doce.

Jen-lei Helena Merces Werneck Oliveira

Realmente, 1 Kg de açúcar para a quantidade de abóbora é muito Experimente colocar apenas 1/2 Kg.

Jaciara

Jaciara

17/01/2013

Adorei esta receita. Muito prática e deliciosa, mas diminuí a quantidade de açúcar.

José Inacio de Moraes Rêgo

Fiz a compota reduzindo o açucar pela metade e realmente ficou muito boa! Facílima e deliciosa! (José Inacio)

Sra.

Sra.

16/11/2011

Eu queria saber se é para deixar 12 horas cozinhando? ou 12 horas esperando?

CyberCook

CyberCook

16/11/2011

Prezada Shimenny Boa tarde! Espere 12 horas para abrir a panela, depois que ele estiver pronto. Abraços Equipe Cyber Cook

Janeth A. Polins Denardi

Esta receita é simples, fácil e deliciosa. Mas, realmente 1/2 kg. de açúcar é o ideal. Coloquei açúcar refinado mesmo, e também ficou muito bom. Janeth

Norma Suely Oliveira Barradas de Souza

Uma delícia de doce, sempre com gostinho de quero mais.