Como Fazer Carne Seca

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne (a que desejar) não muito grossa
  • 1 kg de sal fino
Como fazer

Limpe a carne.
Coloque-a em um refratário, da seguinte maneira: a metade do sal, a carne e a outra metade do sal.
Cubra com um pano bem fino e deixe por 13 dias, escorrendo o soro que aparecer e virando a carne. Deixe sempre coberta de sal.
Após o décimo terceiro dia, esquente bem o forno.
Coloque a carne dentro do forno, e imediatamente desligue o forno, deixando a carne dentro até esfriar.

Esta receita peguei na TV e foi dada por uma culinarista chamada Anagé


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvida....


Esses 13 dias são na geladeira ou fora?????

Luis Lima - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

a melhor


achei sua receita a mais simples vou até vender as carnes de tão fácil!!!!kkkk

rosana rubio - em 03/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Eu queria saber se, a medida que vamos escorrendo o sal, temos que repor?

Sandra - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hehehehehe que legal


Amei vou fazer , vivo no Chile e nao achei aqui pra comprar , quero comerrrrr logooo !!!!!!

Graziela - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogios


Adorei a receita, otima irei prepara-la hole mesmo...

serlandia leal - em 17/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

achei uma receita simples e rapida, vou fazer depois comentaremos.

Odmilson Augusto - em 10/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ainda estou fazendo


A minha está há 7 dias, vamos ver se vai ficar boa!!!

Marcelle - em 09/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Carne seca


eu achei facil, só que o tempo... 13 dias é muito tempo... não teria um jeito de ser mais rapido?

Priscila Nonato - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita fiz e ficou otima

juliana - em 19/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

carne de sal


pronto virou uma deliciosa carne de sal!kkkkkkkkkkkkkkkkkk

daniel - em 06/10/2010
Vídeos - Como Fazer