Início

Receitas

Pães

Colomba Pascoal

Colomba Pascoal

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

396,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/04/2001

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.

Massa

  • 1. Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes e empregar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários