Início

Receitas

Bolos

Colomba Alaska ao Molho de Laranja

Colomba Alaska ao Molho de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

347,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/03/2008

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Retire a Colomba da fôrma de papel e coloque num prato.

  • 2. Com o auxílio de uma colher de sopa, cubra a superfície e a lateral da Colomba com o suspiro.

  • 3. Leve ao forno quente pré-aquecido (220ºC), por cerca de 10 minutos ou até o suspiro ficar cozido e as pontas douradas.

  • 4. Sirva a Colomba em fatias, regadas com o molho de laranja.

Molho

  • 1. Em uma panela, junte o açúcar e o suco de laranja. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos após o início da fervura.

  • 2. Acrescente o creme de leite e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente encorpada.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve firme. Junte aos poucos o açúcar até obter um suspiro firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários