Início

Receitas

Carnes

Coelho Com Vinho Tinto

Coelho Com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

199,14 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/03/2012

Créditos desta receita

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o coelho com sal e junte as ervas louro, tomilho, alecrim e alho.

  • 2. Adicione o vinho tinto e água e deixe marinar.

  • 3. Aqueça o azeite e doure a cebola, junte a cenoura e deixe refogar.

  • 4. Depois adicione os pedaços de coelho e deixe dourar.

  • 5. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Quando estiver macio junte com a massa de sua preferência e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários