Início

Receitas

Carnes

Coelho à transmontana com favas

Coelho à transmontana com favas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

358,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.

  • 2. 2. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.

  • 3. 3. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.

  • 4. 4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários