Cocada da Bahia

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Jovina Lemos.
Ingredientes
  • 1 kg de coco ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela , leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose de milho, mexa para ficar homogêneo primeiramente.
  2. Depois fique sem mexer, até dar ponto de bala.
  3. Para saber o ponto, coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar firme e conseguir pegar como uma bala, estará pronta.
  4. Acrescente o coco e mexe até secar a água, mais ou menos 15 minutos.
  5. Junte uma lata de leite condensado e continua mexendo por mais 5 minutos.
  6. Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Glucose de milho


Não entendi onde vai a glucose de milho. Alguém poderia me informar?

Celma - em 23/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Celma;

Iremos consertar a receita. Mas a glucose deve ser colocada na preparação do açúcar em ponto de bala.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e fácil de fazer. Pensei que desse mais trabalho.

Vera da Bahia - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer