Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1ª Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150 gr de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2ª Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de leite
  • 3ª Cobertura:
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 50 g de Chocolate Meio Amargo , picado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4ª Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de karo
  • 1 pitada de sal
  • 125 ml de leite
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 60 g de chocolate meio amargo
Como fazer

1ª Cobertura:
Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.

2ª Cobertura:
Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.

3ª Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e misture bem. Use a seguir.

4ª Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre o bolo.


Veja outra receita em vídeo
Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes
Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Vídeos - Como Fazer