Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150 gr de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2ª Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de leite
  • 3ª Cobertura:
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 50 g de Chocolate Meio Amargo , picado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4ª Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de karo
  • 1 pitada de sal
  • 125 ml de leite
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 60 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. 1ª Cobertura: Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar.
  2. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter.
  3. Adicione a manteiga e mexa bem.
  4. Use quente.
  5. 2ª Cobertura: Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite.
  6. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
  7. 3ª Cobertura: Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria sem deixar ferver.
  8. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente.
  9. Acrescente a canela e misture bem.
  10. Use a seguir.
  11. 4ª Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
  12. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso.
  13. Derrame sobre o bolo.

Veja outra receita em vídeo
Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes
Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes
Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes
Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer