Cobertura para bolo: glacê de manteiga

Avalie!
2.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ x de manteiga sem sal, amaciada.
  • 2 x de açúcar de confeiteiro
  • 2 c.(chá) de leite
  • 1 c.(chá) essência baunilha
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma tigela.
  2. Usando uma colher de pau ou batedeira, bata até ficar fofa e leve.
  3. Misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e ao corante se desejar.
  4. Misture bem ou bata até ficar leve e homogênio.
  5. Espalhe o glacê sobre o bolo com uma espátula.
  6. SUGESTÔES DE SABORES: Cítrico: Substitua o leite e a baunilha por suco de laranja, limão(10ml) e 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  7. Só não utilize a casca se for utilizar saco de confeitar.
  8. Chocolate:acrescente 2 c. sopa de chocolate em pó misturadas com 1 c.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


o leite é em pó ou liquido quero fazer hoje

laide silva - em 03/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Laide, boa tarde!

O leite é líquido mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Cpcakes

Gostaria receber receitas - em 04/05/2013
Vídeos - Como Fazer