Cobertura de Chocolate

Avalie!
4.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Dê o ponto que quiser (mais rala, para sorvete ou mais consistente, para bolos).
  3. Não se preocupe se passar do ponto, coloque na geladeira e faça balinhas de chocolate.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Calda 4 X


Fiz a receita com 1/2X de óleo, 1/2 de leite, clara em neve, liquidificador 1°, depois batedeira... ficou bom demais...

Na calda preferi fazer 2 quantidades, achei 1 pouca... mas tava querendo acabar logo e não deixei engrossar... quase estraguei tudo, conclusão, fiz outra calda dupla... a rala serviu pra deixar o bolo molhado, a mais grossa completou a receita...

RECOMENDO!!!

bellaraujo - em 21/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita,muito deliciosa,aprendi mesmo!!!!obrigado!!

Roseli - em 17/01/2010
Este comentário foi relevante? 2

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR


Esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia ! Todos de casa me pedem de sobremesa, mas é super prática !

RENATA DIAS DASILVA SOUZA - em 26/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10!


Essa cobertura é muito gostosa, ela ficou como eu queria, com uma ótima consistência.
Ela lembra muito aquela cobertura de sorvete de marca tradicional. Já fiz várias vezes e deixo aqui algumas dicas; depois de pronta, coloquei naquele frasco de plásti

Tuca Ricci - em
Este comentário foi relevante? 0

Receitas espetaculares


Há pouco tomei conhecimento deste programa. Sou uma excelente cozinheira, embora só cozinhe finais de semana, pois trabalho fora. Já fiz algumas receitas do site, e todas ficaram ótimas. Parabéns e no que puder ajudar para enriquecer ainda mais, o farei.

Ivani Freitas De Maria - em
Vídeos - Como Fazer