Cobertura de açúcar

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Glacê Mole:
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • Glacê Duro:
  • 8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 claras
Como fazer
  1. Glacê Mole: Bater as clarasaté espumarem Acrescentar o açúcar Continuar batendo até engrossar Glacê Duro: Bater as clarascom o suco de limão até espumarem Juntar o açúcar aos poucos mexendo com a colher de pau Misturar até obter uma massa que ainda grude nas mãos Transferir para uma superfície lisa Sovar acrescentando o restante do açúcar aos poucos Sovar até obter uma massa lisa que não grude nas mãos Guardar em filme plástico para não ressecar O glacê mole serve de cola para o glacê duro Abrir o glacê duro com rolo na espessura de 05 Usar as mãos molhadas para alisar e emendar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O glace


nao tem nem imagen !!!!!!!!!

kelly - em 06/12/2010
Vídeos - Como Fazer