Churrasco Grego

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Ingredientes
  • 500g de contra filet.
  • 500 g de coxão mole.
  • 04 cebolas
  • 04 cenouras em fatias bem finas
  • Sálvia, alecrim, tomilho e sal a gosto
  • 01 Taça de vinho tinto
Como fazer

Pegue o contra filet em fatias e o coxão mole já em fatias muito finas. (Para isso, peça para seu açougueiro de confiança fazer). Agora corte as cebolas e as cenouras também em fatias bem finas. Pique um punhadinho de sálvia, alecrim e tomilho, coloque essas ervas juntas com um punhado de sal , misture bem e reserve.

Como Montar:
Tempere as fatias com o mix de sal, intercale os dois tipos de carne, entre estas fatias coloque a cebola e a cenoura, como se fosse um sanduíche do “scooby-doo” .
Assim que estiver montado, enfie palitos de churrasco para que não desmonte. Para que esta peça não desmonte amarre com barbante 100% de algodão em torno dele.
Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
Desembrulhe e na hora de servir grelhe mais uma vez.

Sugestão:
Sirva dentro do pão pita, com uma camada de queijo derretido

Chef Roberto Strongoli


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