Churrasco Grego

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Ingredientes
  • 500g de contra filet.
  • 500 g de coxão mole.
  • 04 cebolas
  • 04 cenouras em fatias bem finas
  • Sálvia, alecrim, tomilho e sal a gosto
  • 01 Taça de vinho tinto
Como fazer
  1. Pegue o contra filet em fatias e o coxão mole já em fatias muito finas.
  2. (Para isso, peça para seu açougueiro de confiança fazer).
  3. Agora corte as cebolas e as cenouras também em fatias bem finas.
  4. Pique um punhadinho de sálvia, alecrim e tomilho, coloque essas ervas juntas com um punhado de sal , misture bem e reserve.
  5. Como Montar: Tempere as fatias com o mix de sal, intercale os dois tipos de carne, entre estas fatias coloque a cebola e a cenoura, como se fosse um sanduíche do “scooby-doo”.
  6. Assim que estiver montado, enfie palitos de churrasco para que não desmonte.
  7. Para que esta peça não desmonte amarre com barbante 100% de algodão em torno dele.
  8. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.
  9. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  10. Desembrulhe e na hora de servir grelhe mais uma vez.
  11. Sugestão: Sirva dentro do pão pita, com uma camada de queijo derretido Chef Roberto Strongoli.

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