Churrasco de Fraldinha

Avalie!
2.5 33
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de fraldinha bovina
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. Limpe a carne, tirando as aparas de gordura do lado da carne.
  2. Coloque a carne no espeto, costurando, para que fique firme.
  3. Tempere com sal grosso.
  4. Coloque na churrasqueira, no fogo alto até assar.
  5. O ideal é fica girando a carne para assar uniformemente.

Churrasco de Fraldinha
Churrasco de Fraldinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 33
33
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

fraldinha suculenta


Nunca vi uma receita tão bem elaborada e com um tempero tão exótico(sal grosso) como esse dessa fraldinha!!!!!!

Sigueru - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Algo estranho


Me expliquem, por favor, como um carne colocada no espeto ( costurada ), fica com essas marcas da foto

lobo - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia!

claudia - em 02/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

O pessoal daqui reclama de tudo???? Quem tiver melhor receita de fraldinha que poste.

defatodedireito - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incrivel


Essa receita de churrasco é incrivel!!!!! como chegarão a essa conclusão?????

Alik - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

Samuel - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem graça!!!


Receita sem graça...

André - em 09/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Isto não é churrasco


O verdadeiro churrasco não é feito em grelhas como este de fraldinha, isto nada mais é do que bife na grelha.

Fernando - em 09/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro qualquer tipo de carne

eraldo lima - em 09/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quer um churrasco seja de que carne for, mais saboroso e muito mais saudável?

Abandone de vez por todas o sal grosso.

Use apenas sal marinho a gosto e azeite.

Misture bem para fixar os mesmo, deixe descansar por 10 minutos e asse na grelha.

José Antonio - em 09/06/2013