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Chuleta Assada Rápida

9 avaliações
Ingredientes
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de cebola em tiras
  • 1 kg de chuleta
Como fazer

Pegue a peça de Chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
Depois coloque a cebola em tirasver vídeoe coloque no calor da costela. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.


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CHULETA ASSADA RÁPIDA


AFINAL: CHULETA(BISTECA) OU COSTELA?

Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.

negrão - em 16/08/2013
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Sem defeitos


Pessoal, esse prato é muito bom...tenro, macio, saboroso, suculento.etc...

Bonan - em 27/02/2011
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EXCELENTE E FÁCIL


Ficou ótima. É realmente muito fácil. Antes de colocar o sal grosso, eu passei alho picadinho, na chuleta inteira e deixei descansar um pouco, e antes de assar passei o sal grosso. Não sobrou nem o osso..rsrs

Claudinha - em 14/02/2011
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Muito boa com ligeira modificação


Muito boa a ideia da receita: manter a suculência da carne. Um dos defeitos mais comuns da chuleta na brasa ou na chapa é ficar seca demais, ou na tentativa de manter o suco, ficar crua demais. Mas antes de embrulhar no papel alumínio e levar ao forno, eu tostei o exterior das chuletas ligeiramente numa chapa de ferro bem quente. Quanto à cebola, ao invés de rodelas, cortei em micropedaços no cortador e acrescentei ainda cebolinha bem picadinha para dar um certo frescor. Ficou divina. Macia por dentro, crocante por fora, impressionante como o sal grosso derreteu e salgou com perfeição (tive medo que ficasse salgada demais com o sal grosso). Maravilha que vale o repeteco!

sette - em 14/02/2011
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chuleta assada


Eu adoro carne...hummmmmmm, nunca havia visto chuleta assada .....

Farei vai ficar maravilhoso..o sabor deve ser Dezz. Esse final de semana teremos chuleta assada!!!! no forno...é rápido e não faz aquela sujeira no fogão tão desagradável ou da famosa Churrasqueira..rsosssss,

bjs.

Claudinha2008

claudinha - em 11/02/2011
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chuleta assada rapida


do jeito que foi elaborada a receita esta ótima, fizemos mas tiramos a cebola e ficou melhor ainda, pois esta parte do BOI a carne além de ter um sabor próprio sem necessitar de temperos é muito macia. Servimos com arroz com coentro e ervilhas partidas, e uma salada de agrião, sobrou elogios. Mas parabéns pela receita.

pereruxo - em 11/02/2011
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Chuletacular


Além de ficar saborosa, essa chuleta que preparei foi rápida e me adiantou o almoço entre amigos. Todos adoraram. Só que fiz arroz a lagrega e um bom vinho. Tudo perfeito!

corsáriol707 - em 11/02/2011
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Amei essa receita


Além de ser fácil de fazer, é rapido e prático. Aliás estou cozinhando super bem após incluir esse site como meu Favorito, obrigada de todo o meu coração.......rsrsrsrs se tiver que "segurar" marido pelo estômago estou maravilhada...... to cozinhando super super bem agora...... Obrigada mais uma vez......!!!!!!

rosy - em 04/05/2010
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Razoavel


Fiz essa receita, mas demorou muito no forno. pois senão a carne fica muito crua no meio. Acabou levando 1h40m . Fica saborosa, mas achei que podia ter ficado melhor.

Cristina - em 16/07/2009
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