Chucrute

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta
  • 2 folha(s) de louro
  • 12 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte o repolho em tirinhas.
  2. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado.
  3. À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
  4. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  5. Junte o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo.
  6. Misture com o repolho aferventado e escorrido.

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Que eu saiba, o chucrute sofre uma fermentação natural, de cerca de 7 a 10 dias, antes de ser levado ao fogo para ser condimentado. Tb faltou o zimbro na receita. Não vou nem tentar.

Augusto - em 27/06/2008
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Também não encontrei o tal creme ácido e o pior: nem quem o conhecia.

Andei todo o Mercadão no Pq. Dom Pedro e também na rua Santa Rosa; ninguém conhece.

Como faço?

Mário Cortes - em 20/12/2007
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ingrediente


Ja fiz esta receita, mas sem o "creme ácido". Nao ficou aquelas coisas. Por favor, diga onde encontrar este ingrediente. Moro em Santo Andre, e há excelentes supermercados aqui, porem em nenhum deles encontrei o dito cujo.

Cyberdica: creme de leite aze

eduardo moretti - em 17/01/2013
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Achei Divina


Fiz esta receita, sem o creme ácido e achei divina, minha família adorou........parabéns....

Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta - em 17/01/2013
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chucrute


Foi muito fácil....ficou uma delícia. Ótima para churrasco tbem...

nick matheus - em 23/03/2012
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cucute


Faz tempo que estava atrás dessa receita. vou fazer junto com um joelho de porco hummm

asreceitasdosergio - em 20/06/2011
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Chucrute muito pastoso


A receita é boa, entretanto a quantidade de farinha é excessiva. Reduzi a 3/4 de xícara e ainda assim ficou um mingau. Talvez uma colher de farinha seja suficiente. A receita é fácil e o sabor é bom.

Sidney da Rocha - em 11/04/2009
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chucrute


gostaria de sugerir

Trocar o vinho branco para um cabernet sauvignon

acrecentar :meia xicar de cubos de bacon fritos,meia xicara de uvas passas pretas,e ocucar ser o cristal fiz e ficou bom

guilherme Mauger - em 09/12/2008
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vOU EXPERIMENTAR ESTA RECEITA POIS O MEU FILHO ADORA COMER CHUCRUTE,NOS RESTAURANTES,AGORA EU VOU FAZER PARA ELE COMER EM CASA.

maria luisa - em 17/03/2008
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Ok. Obrigado. Logo, logo vou experimentar.

PETRO - em 10/11/2007
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