Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chucrute Completo (Festa Alemã)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute completo (festa alemã), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute completo (festa alemã) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Chucrute, Kassler, Eisbein, Salsicha pingüim, Salsicha Branca e Salsicha Viena

    Prato típico Alemão
    Uso: como prato único em dias frios (festa alemã)
    Acompanhamento: Cenouras cortadas em rodelas finas, batatas em pedaços cozidas e muita cerveja.

    Ingredientes
    - eisbein (joelho de porco cerca de 500 g cada)
    - kassler (bisteca de porco com osso cortada grossa)
    - 4 salsichas pingüim
    - 4 salsichas branca
    - 4 salsichas Viena
    - 2 cebolas grandes
    - 3 folhas de louro
    - 10 grãos de pimenta-do-reino
    - 8 pedaços de batatas e oito rodelas de cenouras cozidas

    Chucrute (repolho)
    - 1 1/2 kg de chucrute
    - 5 colheres (sopa) de banha de porco
    - 3 cebolas
    - 6 unidades de cravos
    - 2 folhas de louro
    - 10 sementes de zimbro
    - 1 pitada grande de açúcar

    Modo de Preparo
    Lave o eisbein e o kassler em água corrente. Ferva 5 L de água com sal, as cebolas cortadas em quatro e os demais temperos. Junte o eisbein e o kassler e deixe cozinhando. Retire o kassler após 10 minutos de fervura e o eisbein após 1 hora e 30 minutos.
    Para o chucrute: corte o repolho bem fino, lave-o em 3 águas e escorra bem. Aqueça a banha e refogue-o, mexendo com dois garfos para evitar que fique empelotado. Tire as cascas das cebolas, espete-as com os cravos e acrescente ao chucrute e juntamente com os demais temperos. Cubra a mistura com água e deixe cozinhar em fogo brando por 45 ou 50 minutos, ou até ficar macio (geralmente quando secou toda a água). Na água que ferveu o eisbein coloque as salsichas por um a dois minutos e retire rapidamente para que não deforme e nem rache. Em um prato grande coloque primeiro o chucrute, um eisbein um kassler, uma salsicha de cada, distribua bem no prato e decore com as batatas e cenouras. Sirva bem quente.
    Obs: Caso o chucrute estiver acido, rale no lado grosso uma maçã, e misture-a ao chucrute..
Paulo Tirapelli
por   Paulo Tirapelli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chucrute Completo (Festa Alemã)