by Francisco Krieger (Restaurante Windhuk)
Ingredientes
- 1 joelho bovino
- temperos (louro, cravo, sal, alho picado, pimenta e cebola picada)
- chucrute (repolho curtido)
- 1 bisteca de carré suíno
- 1 salsichão pingüim
- 1 salsichão com alho
- 1 salsicha
- 1 lingüiça branca
- 1 patê de fígado
- 1 patê de sangue
- 3 batatas cozidas
- salsinha a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os temperos, coloque um pouco de água e o joelho. Deixe marinar por 1 a 2 dias, na geladeira. Cozinhe em bastante água com os temperos. Numa panela com água fervente, coloque a bisteca, o salsichão pingüim, o salsichão com alho, a salsicha e a lingüiça branca. Deixe cozinhar até amaciar. Em outra panela, coloque as batatas cozidas para esquentar, juntamente com os patês de fígado e de sangue. Numa panela grande, cozinhe o chucrute em água. Tempere. Derreta um pouco o bacon, elimine excesso de gordura e junte ao chucrute. Termine de cozinhar. Para montar um prato, coloque o chucrute em uma travessa grande. Sobre ele distribua as carnes cozidas (joelho, bisteca, salsichões, salsicha e lingüiça), os patês aquecidos e as batatas cozidas. Polvilhe as batatas com salsinha e sirva.
Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas..