Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chucrute à Garni

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute à garni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute à garni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

  1. by Francisco Krieger (Restaurante Windhuk)

    Ingredientes

    - 1 joelho bovino
    - temperos (louro, cravo, sal, alho picado, pimenta e cebola picada)
    - chucrute (repolho curtido)
    - 1 bisteca de carré suíno
    - 1 salsichão pingüim
    - 1 salsichão com alho
    - 1 salsicha
    - 1 lingüiça branca
    - 1 patê de fígado
    - 1 patê de sangue
    - 3 batatas cozidas
    - salsinha a gosto

    Modo de Preparo
    Misture todos os temperos, coloque um pouco de água e o joelho. Deixe marinar por 1 a 2 dias, na geladeira. Cozinhe em bastante água com os temperos. Numa panela com água fervente, coloque a bisteca, o salsichão pingüim, o salsichão com alho, a salsicha e a lingüiça branca. Deixe cozinhar até amaciar. Em outra panela, coloque as batatas cozidas para esquentar, juntamente com os patês de fígado e de sangue. Numa panela grande, cozinhe o chucrute em água. Tempere. Derreta um pouco o bacon, elimine excesso de gordura e junte ao chucrute. Termine de cozinhar. Para montar um prato, coloque o chucrute em uma travessa grande. Sobre ele distribua as carnes cozidas (joelho, bisteca, salsichões, salsicha e lingüiça), os patês aquecidos e as batatas cozidas. Polvilhe as batatas com salsinha e sirva.

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Chucrute à Garni