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Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

119,78 kcal

Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri

Receita enviada por Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri

Em 12/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico.

  • 2. Reserve.

  • 3. Descasque e corte os chuchus em cubos.

  • 4. Coloque em uma panela com água até cobrir.

  • 5. Junte o sal e o vinagre.

  • 6. Leve ao fogo para cozinhar.

  • 7. Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.

  • 8. Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.

  • 9. Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.

  • 10. Sirva a seguir.

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Comentários
Marília

Marília

12/02/2015

Delicioso, só acho o glutamato desnecessário e pouco saudável, nem usei e adorei.

eliane

eliane

30/12/2014

receita boa!

fernanda conti

fernanda conti

04/12/2014

muito facil, e delicioso

Amanda gama

Amanda gama

04/10/2014

Super fácil de fazer e tão saboroso !!

Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri

Fresquinho, leve e bem saboroso

Vanessa

Vanessa

12/12/2013

Ja provei e adorei o alho com certeza da um toque especial ao chuchu ...parabéns.