Chuchu Refogado

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de chuchu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque os chuchus e tire as sementes centrais.
  2. Pique em cubinhos miúdos.
  3. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar.
  4. Junte o chuchu picado.
  5. Tempere com sal à gosto.
  6. Quando estiver cozido, junte a salsinha, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.

Chuchu Refogado
Chuchu Refogado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer