Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Chuchu Refogado

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de chuchu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Descasque os chuchus e tire as sementes centrais. Pique em cubinhos miúdos. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar. Junte o chuchu picado. Tempere com sal à gosto. Quando estiver cozido, junte a salsinha, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.


Chuchu Refogado
Chuchu Refogado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Vídeos - Como Fazer