Início

Receitas

Legumes

Chuchu Recheado com Ricota

Chuchu Recheado com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

160,91 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 02/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão). Cozinhe o chuchu em água e sal. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários