Chuchu com Recheio de Carne Moída

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Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 55 minutos
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de chuchu
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. 1-Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão.
  3. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  4. 2-Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes.
  5. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.
  6. 3-Esfarele o cubo de caldo de legumesKNORR VITALIE e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.
  7. 4-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.
  8. 5-Acrescente o molho de tomatee misture.
  9. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  10. 7-Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.
  11. 8-Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).
  12. 9-Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer.
  13. Sirva em seguida.
DICA
3 chuchus grandes pesam aproximadamente 1 quilo.

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Este comentário foi relevante? 0

xuxu que delicia


Nossa que coisa incrivel, amei fazer essa receita. É super prática, rápida e fica uma delícia. A carne fica com um gosto maravilhoso..amei..vou fazer sempre..

jamille ferreira - em 30/11/2011
Vídeos - Como Fazer