Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Chuchu com carne moída

Ingredientes
  • 2 chuchus
  • · 1 xícara (chá) de carne moída
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de cebola picadaver vídeo
  • · 1 dente de alho amassado
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomatever vídeo
  • · Sal a gosto
  • · Cheiro-verde picado a gosto
  • · Queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomatever vídeo tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untadover vídeoe leve ao forno para gratinar.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/chuchu-carne-moida-401896.shtml


Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral