Chuchu com carne moída

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • · 1 xícara (chá) de carne moída
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de cebola picada
  • · 1 dente de alho amassado
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · Sal a gosto
  • · Cheiro-verde picado a gosto
  • · Queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untadoe leve ao forno para gratinar.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/chuchu-carne-moida-401896.shtml


Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer