Chocolate Gelado com Chantilly

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 225 gr de açúcar granulado
  • 125 gr de chocolate ralado(s)
  • 300 ml de Água
  • 900 ml de leite gelado(s)
  • quanto baste de casca de laranja em tiras
  • quanto baste de chantilly para decorar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva.
  2. Deixe ferver.
  3. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar.
  4. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja.
  5. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.
  6. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite.
  7. Bata por aproximadamente cinco minutos.
  8. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Chocolate Gelado com Chantilly
Chocolate Gelado com Chantilly

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu achei uma delicia! Sabe pq tem chocolate. Quem é que nao vai gostar de chocolate neste mundo? Também vale aqueles que não tem gorduras? Muito obrigado.

Nathy - em 21/02/2007
Vídeos - Como Fazer