Chipa tradicional

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Ingredientes
  • 200 gr Polvilho Azedo
  • 2 colheres sopa Margarina
  • 500 gr Queijo Meia cura OU Mussarela
  • 2 Ovos
Como fazer

Numa tijela misture todos os ingredientes
Faça pães em formato de Meia Lua
Untea forma
Leve p/ assar em forno 200º
por 35 minutos

Esta receita tem sua origem no Paraguai
Depois foi levada p/ Mato Grosso


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Delicias


vou fazer agora espero q fique boa como a de vcs.

sandra silva - em 14/11/2012
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pao caseiro


Gosto de tudo relacionado com cozinha,ruim e so a bagunca que fica depois

Welligton Remigio Batista - em 10/11/2012
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Bocó


seu Carlos ai! Mato Grosso Do Sul era Mato Grosso até 1979 e Chipa deve ter mais que isto ao chegar no MS,a receita esta de parabéns vou fazer agora

Anders - em 10/06/2012
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caraca no restante do país não se estuda que é mato grosso do sul não. vcs so se referem ao nosso estado como mato grosso, as aulas de geografia dos outros estados devem ser horriveis...

carlos - em 05/05/2012
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Coincidencia ou não, meu pai que Deus o tenha tem o mesmo nome de quem enviou a receita...E ele adorava chipa...O intressante é que eu vim procurar na net uma receita e cliquei justamente nessa...mais interessante ainda..hj faz14anos que ele faleceu...Coisas exotéricas não?mas o impotante é que a receita é facílima e deliciosa...um grande abraço...Sandra...Campo Grande MS

Sandra - em 22/08/2009
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