Chipa paraguaya

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Ingredientes
  • 01 xícara de chá de polvilho azedo; 1 1/2 colher de chá de fermento em pó; 02 ovos; 150 g de queijo ralado meia cura; 01 colher de chá de sal (se o queijo for mais salgadinho, diminuir a porção); 06 colheres de sopa de leite.
Como fazer

Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha. Junte um pouco de leite e misture com uma colher de pau, depois amasse com as mãos. Verifique se esta em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite. Unteas mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar - eu uso o formato de rosca. Disponha os biscoitos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas. Leve para assar no forma pre-aquecido a 190º C por 20 minutos ou até dourar.

TRADICIONAL PARAGUAYA


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adorei!! amo esse site!

heloisa - em 17/11/2010
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