Chineque

Avalie!
0.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 01 ovo
  • 01 copo(250 ml) de leite morno
  • 05 col. de(sopa) de açúcar
  • 1/4 de copo de óleo
  • 10 gr. de fermento biológico seco
  • 500 gr. de farinha (talvez um pouco mais)
  • Recheio:
  • 100 grama de coco ralado
  • 01 lata de leite condensado
  • Calda:
  • 3/4 de x. de leite
  • 04 col. de açúcar
Como fazer

Massa:
Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem.
Depois acrescente a farinha até soltar da mão.
Deixe descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo.
Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.
Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga.
Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts.
Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

Recheio: É so misturar bem e passar na massa aberta.

A Calda é só misturar bem e jogar em cima.
Não vai ao fogo.

e coco ralado para polvilhar depois de pronto.


Chineque
Chineque

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita guarda memórias de infância!!

gilsayuri - em 02/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

essa receita guarda memórias de infância!!

gilsayuri - em 02/05/2010
Vídeos - Como Fazer