chimichurri, tempero argentino pra carnes

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Ingredientes
  • água
  • vinagre branco
  • azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1 colher (chá) de pimenta branca
  • 3 folhas de louro moído
  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de orégano desidratado
Como fazer

Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
Coloque um pouquinho de água para hidratar.
Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
Deixe descansar por 12 horas antes de usar.

esta receita e de origem argentina, la se usa chimichurri em tudo mas especialmente,para temperar todo tipo de carnes, inclusive em carne vermelha, amacia,e da um perfume e sabor muito delicioso, pode ser usado para ir molhando a carne em quanto vai assando.


chimichurri, tempero argentino pra carnes
chimichurri, tempero argentino pra carnes

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e imprecionante tudo que procuro sobre gastronomia em saites de busca. eu acho no cyber cook voces estao de parabens

cleonunes - em 21/05/2013
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Delícia


Fiz a receita, o molho ficou ótimo! Acompanha muito bem o churrasco! Obrigada pela receita.

Raquel - em 09/04/2012
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Sejam agradecidos


HELENA Obg por compartilhar seus conhecimentos e nos abençoar!

Amei essa receita! E pretendo fazê-la!

Aos críticos: Sejam agradecidos em ter alguém que se disponibiliza a passar conhecimento. Um pouco de boa vontade não faz mal a ninguém!

Se não entendeu PEÇA maiores esclarecimentos e com humildade. Lembrem-se: É UM FAVOR!!!

Célia Freire - em 29/01/2012
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Eu não entendi se eram 1 e meia colheres de vinagre branco ou 1 e meia xicara

ninha - em 28/01/2012
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a PTS nao precisa ser hidratada?

jane - em 24/10/2011
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Gustavo


Realmente, uma aula básica, moderada e avançada de português ajudaria bastante. Não entendi nada da receita, ainda bem que existe o google.

Gustavo - em 17/03/2011
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Nossa lingua pátria!!


Uma aula de portugues básico seria muito boa! Idratar?? Serca???

Lucas - em 01/10/2010
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O molho é ótimo e a receita também, mas... "Serca de" não existe. O certo é "cerca de 1/2 xícara de azeite"...

O Chato - em 22/12/2009
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nao sabia


comprei um saqui8nho de temperos com este nome e não sabia como e em que usá-lo. muito bom

eli - em 28/09/2009
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ATÉ QU ENFIM CONSIGO COMENTAR ESSA RECEITA QUE É UMA DAS MAIS INTERESSANTES E DELICIOSAS DO SITE.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/09/2008