chester ou frango recheado simples para o natal 2009

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chester ou frango grande bem temperado á gosto de ante vespera,1k de farinha de mesa,1linguiça calabresa picadinha,1pedaço grande de baycon picadinho,1 cebola média picadinha,1punhado de salsinha picadinha,
Como fazer
  1. depois do frango bem temperado de vespera,coloque ele num refratorio q vá ao forno,reserve! FAROFA:pegue uma panela coloque a calabresa picada e deixe da uma fritura,acrescente o baycon,misture e dê uma fritadinha (não deixe torrar),acrescente a cebola deixe da uma cozida,jogue o punhado de salsinha,a farinha ,misture bem e em seguida recheie o frango com a farofa feche as perna do frango e amarre com uma linha,arrume ele no refratório pincele com maionese ou oleo para não ficar resecado ,se vc preferir pode cobrir o frango com papel laminado por 20min e depois retire o laminado para dourar o frango.
vc pode rechear o frango com oq vc achar bom,pode ser tanto recheio doces ou salgado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o seu português é tão bom que até me deu câncer


o seu português é tão bom que até me deu câncer

mas o frango ficou delicioso

gtmstr - em 24/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

eu ja fiz essa receita com a minha mãe e ficou ,muito bom e saboroso,ficou bem molhadinho,assim q eu retirei o frango do forno eu vi q ficou uma maravilha.......

kellypompeu2009del - em 14/11/2009
Vídeos - Como Fazer