Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Chester de natal

Ingredientes
  • 1 peça media de chester
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de molho shoyo
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 salsa crespa para decorar
  • 200 g de bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de Salsa picadaver vídeo
  • 1 colher de sopa de cebola picadaver vídeo
Como fazer

Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.
À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral