Chester com Molho de Laranja e Vinho

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 chester (de aproximadamente 2 a 3kg)
  • 5 laranjas
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de caldo de galinhao
  • tomates tipo "italianinho"
  • sal e pimenta do reino em pó
  • Molho
  • Caldo do assado
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
Como fazer

Descongele o Chester conforme a embalagem.
Em uma vasilha grande e funda acrescente: suco de 5 laranjas, vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta do reino à gosto.
Coloque o chester e deixe-o na marinada por ao menos 12 horas, regando algumas vezes durnte o periodo.
Coloque todo o líquido junto com o chester na assadeira.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 1h30min envolvido em papel aluminio e mais uma hora e meia sem (ou até dourar). Acrescente tomatinhos italianos cortados ao meio na segunda uma hora e meia.
Depois de assado, coloque o chester em outra travessa, reserve o caldo.
Tire apenas os tomates, que pode usar para uma farofa.

Molho

Você pode coar ou não o caldo que sobrou para fazer o molho.
Coloque todo o líquido em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.
Se precisar engrosse com uma colher de chá de farinha de trigo dissolvida em água.
Ao final, coloque raspas de laranja.
E é só servir junto com o Chester fatiado

Aproveite e faça para sua ceia de Natal


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer