Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Chepá

Como fazer

Chepá Massa :
- 5 espigas (média) de milho verde (ou 2 latas)
- 1 copo de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa de farinha de trigo
- sal a gosto

Recheio:
- 200 g de lingüiça calabresa picadinha
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- cheiro verde picadinho

Cobertura:
- 200 g de queijo mussarela em cubinhos

Faça o recheio, aqueça o óleo e frite a lingüiça, em seguida coloque a cebola e refogue, por último adicione o cheiro verde. Reserve.
Para a massa corte o milho da espiga e adicione todos os ingrediente no liquidificador e bata. Passa a mistura para uma assadeira untada e farinhada.
Coloque as colheradas do refogado de lingüiça por cima e dê uma leve misturada.
Por cima adicionar cuidadosamente os cubinhos de queijo e levar para assar por mais ou menos 30 minutos em forno pré-aquecido em fogo brando.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral