Chepá

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chepá Massa : - 5 espigas (média) de milho verde (ou 2 latas) - 1 copo de leite (200 ml) - 1 colher (sopa de farinha de trigo - sal a gosto Recheio: - 200 g de lingüiça calabresa picadinha - 1 cebola pequena picadinha - 2 colheres (sopa) de óleo - cheiro verde picadinho Cobertura: - 200 g de queijo mussarela em cubinhos Faça o recheio, aqueça o óleo e frite a lingüiça, em seguida coloque a cebola e refogue, por último adicione o cheiro verde. Reserve.
  2. Para a massa corte o milho da espiga e adicione todos os ingrediente no liquidificador e bata.
  3. Passa a mistura para uma assadeira untada e farinhada.
  4. Coloque as colheradas do refogado de lingüiça por cima e dê uma leve misturada.
  5. Por cima adicionar cuidadosamente os cubinhos de queijo e levar para assar por mais ou menos 30 minutos em forno pré-aquecido em fogo brando.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer