Início

Receitas

Doces

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

467,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito e misture com a manteiga.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher.

  • 3. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 4. Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.

  • 5. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.

  • 6. Dissolva 1/2 pacote de gelatina de cereja em 1/2 copo de água fervente.

  • 7. Deixe esfriar e coloque por cima do creme.

  • 8. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jussara

Jussara

08/06/2017

Não estou conseguindo adicionar receitas ao meu livro de receitas, o link 'Adicionar ao livro' está falhando. Grata!

Jacqueline Araújo

Excelente receita. Rápida e fácil.

Liana

Liana

25/11/2010

Posso usar requeijão no lugar de cream cheese?

CyberCook

CyberCook

25/11/2010

Prezada Liana Boa tarde! O Cheesecake é tradicionalmente feito com o cream cheese devido a sua consistência. Por esse motivo achamos melhor não utilizar o requeijão. Abraços Equipe Cyber Cook

Fernanda Vasconcelos Leal

Aonde posso encontrar cream cheese?? São aqueles que são parecidos com requeijão????

CyberCook

CyberCook

26/05/2010

Prezada Fernanda O cream cheese fica próximo ao requeijão, é cremoso igual o requeijão. Você encontra em qualquer hipermercado. Abraços Equipe Cyber Cook

lilian antunes

lilian antunes

08/08/2007

achei que ela deu outra sugestao,valeu a pena e obrigada.

Lygia Ventura

Lygia Ventura

01/07/2007

Muito rápido mesmo!!! Ainda mais porque fiz no microondas (4 min. massa e 8 min. recheio, ambos potência alta). Mudei também a cobertura e coloquei geléia de goiabada (1 xic. de goiabada e 1/2 de água, ferver até derreter). Ficou ótimo, parece até que foi comprado!!!