Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

389,03 kcal

Geniar

Receita enviada por Geniar

Em 24/08/2014

Cobertura

Recheio

Base

Cobertura

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture com a margarina, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.

  • 4. Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria.

  • 5. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.

  • 6. Coloque essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Retire a torta da geladeira e espalhe a geleia.

  • 8. Decore com frutas (a gosto).

  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários