Cheesecake de Framboesa no Microondas

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • IngredientesPara a massa:
  • 200 g de biscoito de amido de milho
  • 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
  • Para o creme:
  • 450 g de queijo tipo cream cheese
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
  • 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
  • (sopa) de água
Como fazer

Para a massa:

Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e
triture até formar uma farofa.

Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada
cortada em cubinhos.

Misture até formar uma massa homogênea.

Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura),
coloque a massa e forre o fundo e a lateral.

Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.

Reserve.

Para o creme:

Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4
ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de
raspa de casca de limão.
Bata até obter um creme homogêneo.

Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas
por 8 min em potência alta.

Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.

Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.

Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
(sopa) de água sobre o cheesecake.
Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Cheesecake:
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer