Cheesecake de Framboesa no Microondas

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • IngredientesPara a massa:
  • 200 g de biscoito de amido de milho
  • 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
  • Para o creme:
  • 450 g de queijo tipo cream cheese
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de
  • 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
  • 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
  • (sopa) de água
Como fazer
  1. Para a massa: Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  5. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.
  6. Para o creme: Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
  7. Bata até obter um creme homogêneo.
  8. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  9. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  10. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  11. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
  12. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Cheesecake:
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...