Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate Branco

Cheesecake de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

368,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/07/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.

  • 3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.

  • 4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.

  • 3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tania Elizabeth

Tania Elizabeth

10/08/2014

Boa-noite.o meu comentário é que tem algumas receitas estão vindo apenas com modo de fazer e não tem a lista de ingredientes.

CyberCook

CyberCook

10/08/2014

Oi Tania! Isso pode ser um erro de cache na sua máquina. Esvazie o mesmo, bem como os cookies do navegador e atualize-o, depois nos conte se deu certo! Abraços, Equipe CyberCook