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Cheesecake com Calda de Morango

Cheesecake com Calda de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

396,57 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 12/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador até formar uma farofa bem fina.

  • 2. Tranfira para uma bacia e junte a manteiga.

  • 3. Amasse com as mãos até formar uma farofa mais espessa e úmida.

  • 4. Unte uma fôrma com fundo removível com margarina e coloque um pedaço de papel manteiga no fundo.

  • 5. Unte com mais um pouco de margarina por cima do papel.

  • 6. Espalhe a farofa e fique pressionando até forrar o fundo e laterais da fôrma.

  • 7. Coloque no forno aquecido por 10 a 15 minutos a 180º.

  • 8. Retire e reserve.

  • 9. Coloque no liquidificador ou processador a ricota esfarelada, o cream cheese ou a nata, o ovo e bata até dissolver.

  • 10. Acrescente o açúcar a gosto e experimente.

  • 11. Derrame sobre a massa já pré-assada e volte ao forno por 45 a 50 minutos em fogo bem baixo (180º).

  • 12. O meio da torta deve ficar um pouco mole / cremoso.

Calda

  • 1. Coloque o morango limpo e picado numa panela com o açúcar e 1/2 xíc de água.

  • 2. Deixe ferver e vá tirando a espuma que se formar.

  • 3. Fique cozinhando até formar uma calda mais espessa.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Coloque por cima da torta e deixe em temperatura ambiente.

  • 6. É só servir.

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Comentários
marcia regina de negreiros

Amo cheesecake, mas é tão difícil de encontrar, sua receita é da hora, pode ter certeza que vou experimentar...

Rafaelle Taís Möller

Eu provei essa delícia (a Chef Dani é minha irmã)! É uma receita maravilhosa, impossível de descrever... só comendo pra saber!

Rafaelle Taís Möller

Eu provei essa delícia (a Chef Dani é minha irmã)! É uma receita maravilhosa, impossível de descrever... só comendo pra saber!