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Cheesecake Bicolor com Marshmallow

Cheesecake Bicolor com Marshmallow

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

584,57 kcal

NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Receita enviada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Em 18/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida.

  • 2. Forre, com a farofa, o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. Asse no forno, preaquecido a 200 °c, durante 15 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Prepare o creme: na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar.

  • 6. 5.

  • 7. Em seguida, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 8. 6.

  • 9. Divida o creme em duas partes.

  • 10. 7.

  • 11. Em uma delas, misture 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

  • 12. Reserve.

  • 13. 8.

  • 14. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira.

  • 15. 9.

  • 16. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e retorne à geladeira por mais 6 horas.

  • 17. 10.

  • 18. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

  • 19. 11.

  • 20. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda.

  • 21. 12.

  • 22. Bata as claras dos ovos em neve (despreze as gemas), continue batendo e adicione a calda.

  • 23. 13.

  • 24. Bata até dar ponto de marshmallow.

  • 25. 14.

  • 26. Deixe esfriar e cubra a torta.

  • 27. 15.

  • 28. Prepare a calda: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite, a manteiga e o conhaque.

  • 29. 16.

  • 30. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo até engrossar.

  • 31. 17.

  • 32. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

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