Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
Como fazer
  1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos.
  2. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos.
  4. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.
  5. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida.
  6. Sirva a seguir.
  7. Ingredientes da cobertura de goiabada: - 1 pacote de 500 g de goiabada - 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo da cobertura de goiabada: Numa panela em fogo médio coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Cheesecake:
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer