Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
Como fazer

Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco
(seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere
esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e
cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.

Ingredientes da cobertura de goiabada:

- 1 pacote de 500 g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo da cobertura de goiabada:

Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Cheesecake:
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)
Cheesecake Baiano (Cocada de Forno)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer