Charutinhos de Repolho

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Ingredientes
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de repolho grande(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne: coloque-a numa tigela, juntando a cebola, alho, sal, pimenta, limão, salsinha, Aji-no-moto® e o arroz.
  2. Misture tudo e reserve, enquanto cozinha as folhas.
  3. Tire as folhas maiores do repolho com cuidado.
  4. Corte as partes duras (se preferir, use uma tesoura de cozinha, o que facilita muito o processo).
  5. Leve ao fogo uma panela grande com água, junte sal à gosto e cozinhe as folhas, de modo a ficarem macias, mas não derretendo.
  6. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma folha.
  7. Prepare os charutinhos: esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão, coloque-a no centro de meia folha de repolho cozido.
  8. Dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar.
  9. Não é necessário prender com palito.
  10. Não se preocupe se não ficarem todos do mesmo tamanho.

Molho

  1. Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, junte a polpa de tomate, a água e tempere.
  2. Coloque os rolinhos, deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 ou 25 minutos.
  3. Dicas: para congelar coloque os charutinhos e o molho num utensílio próprio para congelamento, com tampa, esfrie rapidamente, numa bacia com gelo, etiquete, com validade para três meses e leve ao freezer; se não encontrar Pimenta Síria, use pimenta do reino misturada a canela em pó, meio a meio.

Charutinhos de Repolho
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CHARUTO


ACABEI DE FAZER COM MINHA MÃE ADORAMOS ,ANTES COLOCAVA OS CHARUTOS E DEPOIS A AGUA ASSIM AGARRAVA NO FUNDO OBRIGADA ADOREI

BEIJOS GISLENE REIS

GIGI - em 23/07/2013
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delicia


delicia.!!!!!!!!!

malvina - em 22/07/2013
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Muito bom.


Eu fiz e fiquei surpresa de conseguir sucesso com a receita, realmente espetacular.

KAROENE BRASIL brasil - em 17/03/2012
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Charutinho


O diferencial do charutinho que faço é que coloco hortelã picadinha e cenoura raladinha junto com a carne e o arroz, fica maravilhoso.Minhas crianças comem bastante.

PatyCastro - em 17/09/2011
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Eu vou fazer essa receita mas não gostei da ideia de colocar arroz e carne crua dentro do repolho e cozinhar depois, ficará melhor colocando o recheio já cozido nas folhas de repolho pré cozidas e depois dispondo os charutos num refratário com molho de tomate e queijo parmesão e levando ao micro-ondas ..... mais prático e com certeza mais gostoso, pq não vai cozinhar de mais a folha dentro de um caldo ... vou fazer e depois venho contar como ficou.

Gielli - em 27/07/2011
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charutinho de repolho


perfeita

billykit - em 20/04/2011
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Muito boa mesmo!!! Fácil de preparar. Recomendo

ruby - em 14/11/2010
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Charutinho de repolho.


Essa receita é deliciosa,eu faço sempre só que com frango,não consuminos carne vernelha, e o arroz as vezes eu substituo por cenoura,

Também fica maravilhoso.

vanda - em 30/04/2010
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charutinhos de repolho


Receita maravilhosa, muio saborosa e de fácil preparo. Amei.

borboletinha50 - em 29/04/2010
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charutinho de repolho


Olá!! Amei..minha sogra chamava de Mafufo. avivou minha memória..vou fazer. Obrigada

Inha - em 29/04/2010