Charque com Abóbora e Mandioca

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de charque bovino
  • 300 gr de mandioca
  • 300 gr de abóbora japonesa
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar.
  2. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve.
  3. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão.
  4. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne.
  5. Junte a cebola e espere murchar.
  6. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa.
  7. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer