Charlotte de Cupuaçú

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Ingredientes
  • 1 kg de cupuaçu
  • 3 colheres de achocolatado
  • 5 latas de
  • 4 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina/manteiga
  • 1 pacote de biscoito champne
  • 1 pacote de granulados de chocolate
  • cerejas
Como fazer
  1. Vamos preparar o creme de chocolate.
  2. Em uma panela leve ao fogo duas latas de leite condensado, uma colher de sopa de margarina ou manteiga cheia e 3 colheres de sopa de achocolatado até obter um creme consistente.
  3. Retire do fogo e acrescente o uma lata de creme de leite. Reserve Para preparar a calda de cupuaçu, leve a polpa da fruta ao fogo médio com um pouco de água por alguns instantes para retirar a acidez.
  4. Separe o cupuaçu da água. Reserve a fruta.
  5. Com a água prepare um suco.
  6. Basta acrescentar uma colher de sopa de cupuaçu e uma de açúcar e bater a mistura no liquidificador.
  7. Molhe os biscoitos champne na calda de cupuaçú Para o recheio você vai precisar do restante da polpa da fruta.
  8. Misture o cupuaçu com 3 latas de creme de leite e 3 latas de leite condensado.
  9. Aos poucos, bata a mistura no liquidificador formando um creme homogêneo.
  10. Agora, em um pirex, monte a Charlotte.
  11. Despeje metade do creme de chocolate no fundo, cubra com metade do creme de cupuaçu e acrescente os biscoitos champne.
  12. Coloque mais uma camada de creme de cupuaçu e finalize com o creme de chocolate.
  13. Enfeite com granulados de chocolate e cerejas.

Charlotte de Cupuaçú
Charlotte de Cupuaçú

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