Charlotte de Cupuaçú

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de cupuaçu
  • 3 colheres de achocolatado
  • 5 latas de leite condensado
  • 4 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina/manteiga
  • 1 pacote de biscoito champne
  • 1 pacote de granulados de chocolate
  • cerejas
Como fazer

Vamos preparar o creme de chocolate. Em uma panela leve ao fogo duas latas de leite condensado, uma colher de sopa de margarina ou manteiga cheia e 3 colheres de sopa de achocolatado até obter um creme consistente. Retire do fogo e acrescente o uma lata de creme de leite. Reserve

Para preparar a calda de cupuaçu, leve a polpa da fruta ao fogo médio com um pouco de água por alguns instantes para retirar a acidez. Separe o cupuaçu da água. Reserve a fruta. Com a água prepare um suco. Basta acrescentar uma colher de sopa de cupuaçu e uma de açúcar e bater a mistura no liquidificador. Molhe os biscoitos champne na calda de cupuaçú

Para o recheio você vai precisar do restante da polpa da fruta. Misture o cupuaçu com 3 latas de creme de leite e 3 latas de leite condensado. Aos poucos, bata a mistura no liquidificador formando um creme homogêneo.

Agora, em um pirex, monte a Charlotte. Despeje metade do creme de chocolate no fundo, cubra com metade do creme de cupuaçu e acrescente os biscoitos champne. Coloque mais uma camada de creme de cupuaçu e finalize com o creme de chocolate. Enfeite com granulados de chocolate e cerejas.


Charlotte de Cupuaçú
Charlotte de Cupuaçú

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer