Charlotte de Chocolate

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 200 ml de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
  • 10 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.
  2. Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme.
  3. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.
  4. Cobertura: Coloque na batedeira, 3 clarase bata em neve adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito obrigada! vou fazer essa receita e vou contar se eu fiz direitinho muito obrigada

uoauu - em 04/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso


Gente pra quem gosta de chocolate e uma delicia !!!!...

ANA LARYSSA - em 23/12/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...