Charlote

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Para finalizar o seu almoço ou jantar especial, a sobremesa tem que ter charme e estilo. Que tal esta? Deliciosa como o próprio nome promete e o Cyber Cook testou e aprovou.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de licor de cacau
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. 1ª Camada: dissolva 1 colher(sopa) de amido de milho em 1 lata de leite em seguida misture com o leite condensado, as gemase a essência de baunilha, leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
  2. Coloque o creme em um refratário. Reserve.
  3. 2ª Camada: umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.
  4. 3ª Camada: dissolva o restante do amido de milho com o restante do leite em seguida misture com o chocolate em pó e 2 colheres(sopa) de açúcar, leve ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa.
  5. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
  6. 4ª Camada: bata as claras em neve adicione o restante do açúcar e o creme de leite, bata mais.
  7. Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado.
  8. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.

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as receitas são muito deliciosas

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Licor de cacau


O licor pode ser substituido por algo que não contenha álcool?

Ederson - em 11/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Ederson

Boa tarde!

Pode substituir por leite ou misturar leite com cacau em pó.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Desde menina ,essa receita minha mãe já fazia . E eu emdias especiais , e em especial natal e fim do Ano essa é a rainha da festa ,tão esperada sobremesa. adoramos .

majô Kimura - em 01/03/2010
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AMEIIII

CARLA JANET - em 26/01/2010
Este comentário foi relevante? 4

sabrina - em 19/06/2007
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luluzinha - em 31/12/2006
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Maravilhosa!!!


Muito gostosa e fácil de fazer. Só sugiro colocar um pouco menos de açúcar, senão fica meio enjoativo.

Vanessa Oshiro - em