Chapéu de Napoleão

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Acompanhamento
  • 1 lata(s) de
  • 3 colher(es) (sopa) de amêndoas sem casca(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Acompanhamento

  1. Leve todos os ingredientes do doce de nozes ao fogo mexendo sempre, até que solte da panela.
  2. Deixe reservado até esfriar.
  3. Coloque todos os ingredientes do doce de amêndoas em outra panela e leve ao fogo mexendo sempre, até que solte do fundo.
  4. Deixe esfriar.
  5. Faça pequenas bolinhas do doce de nozes e do de amêndoa.
  6. Junte as duas bolinhas, dando formato de chapéu.
  7. Passe em açúcar e sirva.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CHAPEU DE NAPOLEAO


MUITO MUITO BOA, ADOREI!

ines - em 21/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

chapeu de Napoleão


muito boa a receita, gostosa.

Andréa de Fátima Sarmento Petroni - em 27/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

chapéu de napoleão


Verdadeira delícia!!!! Muito fácil de fazer..... sucesso

gessilda campos - em 23/07/2009
Vídeos - Como Fazer