Chapéu de Bruxa

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de margarina
  • 135 gr de chocolate em pó
  • 60 gr de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter um creme liso.
  2. Depois, misture o fermento com uma colher de pau.
  3. Coloque a massa em assadeira média, de buraco, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno à 180ºC, por 30 minutos.
  5. Desenforme o bolo morno.
  6. A cobertura é a mesmo massa do bolo, crua e sem fermento (meia receita é mais do que suficiente).

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Batumado porém maravilhoso


Não se assustem caso o bolo fique assim, pois a textura dele é essa. "Consertei" a receita, utilizando 1 xícara de açúcar mascavo, vez que a cooknauta se esqueceu desse ingrediente.
Vale a pena tentar!

tia Juju - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delíciaaaaaaa!!!!!!!


O bolo é muito bom, a massa é maravilhosa e a cobertura é divina...

luciana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer