Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Chapéu de Bruxa

2 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de margarina
  • 135 gr de chocolate em pó
  • 60 gr de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter um creme liso. Depois, misture o fermento com uma colher de pau. Coloque a massa em assadeira média, de buraco, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno à 180ºC, por 30 minutos. Desenforme o bolo morno. A cobertura é a mesmo massa do bolo, crua e sem fermento (meia receita é mais do que suficiente).


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Delíciaaaaaaa!!!!!!!


O bolo é muito bom, a massa é maravilhosa e a cobertura é divina...

luciana - em
Este comentário foi relevante? 0

Batumado porém maravilhoso


Não se assustem caso o bolo fique assim, pois a textura dele é essa. "Consertei" a receita, utilizando 1 xícara de açúcar mascavo, vez que a cooknauta se esqueceu desse ingrediente.
Vale a pena tentar!

tia Juju - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X