Chantily com Creme de Leite em Lata

Avalie!
3.5 42
42
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Como fazer
  1. Bata, em creme, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  2. Junte o creme de leite, o fermento, e bata durante 5 minutos, até formar consistência.
  3. Pode ser usado também creme de leite fresco.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 42
42
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

nao deuu


aai, ficou mto molee ' ;S

hehe - em 08/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

odiei


nao virou quando coloquei o fermento em pó desandou o creme

joana - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

achei interessante


uma pergunta...bate na batedeira ou no liquidificador?

mãedaJulia - em 08/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

chantily


muito bom

IGOR - em 13/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ficou horrrivel, nao virou chantily... Odiei :-(

Marina - em 22/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

foi muuuuuito facil de fazer amei agora mande uma bem mais desconhacidas bjs

viviane - em 18/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

não deu


não deu ponto ficou mtmtmtmtmt mole ¬¬

Rafa - em 31/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é muito facil adorei

cinthya - em 28/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

niobvhfgtj


adoorei aviso é melhor colocar uma colher de manteiga ou margarina!!!!!!!!

sszhbgjhkgyu - em 20/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Fiz exatamente como está descrito e ficou ótima! O único defeito é que acabei de me mudar pra um ligar muito quente. Pra facilitar o manuseio, coloquei 15 minutos no freezer, ficou mais gostoso ainda!

Luciana Souza Reino - em 17/04/2011